Katarina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025
Ausblick ist eingeschränkt, aber gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder.

Das Buffet ist abwechslungsreich, frische Säfte fehlen. Was schön ist, dass die auch ein Innenpool haben und zwei Saunakabinen. Für kleinere bis 6 Jahren gibt es ein Kidsklub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Man muss dazu sagen. Ich bin zur Saisoneröffnung gekommen. Das Zimmer sah sauber aus nur es roch extrem. Mit Raucherstäbchen ging das dann. Der Ausblick ist zwar auf Meer ausgerichtet, aber viele Bäume und Häuser sieht man. Und das Zimmer ist dunkel.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katarina

Sehr geehrte Frau Katarina, Herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in fast allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir haben intern Ihre Verbesserungsvorschläge zu den frischen Säften und dem Hotelzimmer weitergeleitet, um diese zu analisieren und um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team