Hotel ist gut ausgestattet. Mann sollte gut zu Fuß sein, da alles etwas bergig ist. für einen Reise Urlaub mit Mietwagen ist das Hotel gut geeignet, nur zum Badestrand sind min. 200 Meter. Zimmer mit seitlichem Meerblick war super.
Gute Ausstattung des Zimmers, Badewanne mit Dusche (alles ein wenig in die Jahre gekommen). Leider sehr laut wenn der Nachbar die Zimmertür ins Schloss zieht. Es gibt einen Kühlschrank, der die besten Jahre hinter sich hat. Reklamation werden umgehend (am nächsten Tag) behoben und gut ausgeführt.
Reichhaltige Essen Auswahl, täglich wechselnde Essenthemen (majokinisch, assiatisch, mexikanisch, spanisch etc) sehr großes Salatangebot, Vielfältige Speisen und Belag Auswahl. Morgens und Abends immer warme Speisen, für alle was vorhanden, Veganer, Vegetarier, Fleisch, Fisch, Suppen, etc
Reinigung ist gut und für südliche Länderkategorie gut gemacht. Tägliche frische Handtücher (wie 4 Sterne Hotel eben).
Lage des Hotels ist sehr Verwinkelt, mann muss viele Treppen laufen oder auf den Fahrstuhl warten. Anreise mit dem Auto: Achtung: Parkplatz ist auf der Rückseite vom Hotel, der Schlüssel muss vorher an der Rezeption gegen eine Kaution abgeholt werden. Parkplätze an Vorderseite sind leider keine. Es sind ca 200m bis zum Strand.
Abend Bingo, Unterhaltungsprogramm oder nur chillen. Fernsehraum, Fitnessraum, Aussenpool, Innenpool, Sauna, Massage, Minigolf auf dem Dach etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jochen , wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Wir hoffen, Sie bald zu wieder zusehen. Sonnige Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team