Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Beim Empfang trafen wir auf sehr freundliches Personal. Besonders Karina hat durch ihre nette und sympathische Art ein besonderes Lob verdient. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig- Danke an die Küche. Unser Zimmer ist geräumig und sauber. Alles okay.
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Mehr haben wir nicht erwartet - alles zu unserer Zufriedenheit. An den runden Geburtstag wurde gedacht - auch die Flasche Sekt war eine nette Geste.
Reicht aus - dass man nach Rückkehr von Ausflügen keinen Kaffee bekommen kann, ist ein kleiner Wunsch.
Volle Punkte - das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und freundlich. Zum Veranstalter siehe weiter oben.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm kurz. Beim Programm von Trendtours hätten wir einige Tipps an Veranstalter, deren Organisation und Protagonisten. Aber das hinterlassen wir an entsprechender Stelle.
Der Fitnessraum ist klein aber fein. Mir hat es gereicht. Ob das auch für die Hauptsaison zutrifft, kann ich nicht beurteilen. Der Pool ist außerhalb der Wertung. Im Feb ist noch etwas zu kühl ….
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Horst |