Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. das Personal,ob Rezeption,Service an Bar und Essensbereich war super freundlich. Deutsch wurde verstanden und auch verständlich gesprochen.Die Sauberkeit auf den Zimmern war auch sehr in Ordnung,Der Sanitärbereich im Bad müßte renoviert werden!!!Unser Zimmer war noch nicht auf den neusten Stand.Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Wie schon erwähnt der Bad-und Sanitärbereich auf dem Zimmer ist in die"Jahre gekommen".Eine Badewanne ist nicht mehr"standesgemäß".gehört haben wir auch von Gästen, das die renovierten Zimmer sehr schön geworden sind, mit Dusche usw.....Ansonsten sehr schön, Zimmer mit Meerblick zahlt sich aus!Die Betten waren gut.
Service super gut und sehr freundlich.
Die Poolanlage finden wir für das Hotel zu klein. Die Liegen sind schon älter und müßten erneuert werden. Handtücher wurden sehr früh von den Hotelgästen"verteilt" um Plätze zu erhaschen. Gesehen haben wir sehr spärlich mal Dharts-Spiele sonst nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone Anett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Die Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter! Danke dafür. Für konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustands möchten wir uns herzlich bedanken, den nur so können wir uns stetig verbessern. Die Renovierunsarbeiten sind jährlich auf dem Programm, wir werden uns sehr freuen wenn Sie wiederkommen und wir Sie davon überzeugen können. Freundliche Grüße