Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Bei diesen Hotel brauchen sie Urlaub vom Urlaub!

Das Hotel hat 2 Gebäude, eines im Altbau, da muss man mit 2 Aufzügen fahren, der eine bis 3 dann laufen ... eine Weltreise!! dann weiter mit einem anderen. Die Zimmer sind da SCHROTT Bilder dazu stelle ich hier zur Verfügung der Tür Zagen ist nicht richtig verschaumt so das man durchschauen kann. Keine Spur von Sauberkeit. Frühstück konnte man nur eier und Speck genissen Brötchen sind Hart. Mittagessen ist ne Schande Eis das verläuft und nicht richtig gekühlt wird (hallo ihr leckeren Salmonellen) Abendessen Eckelerregent kein Geschmack keine würze nichts Die getränkte Nur Marken Produkte zu empfehlen aus dem Hause Coke. die All in getränkte erinnern an UHU wenn man ins Glas Richt sollte man nicht Trinken. alt eingerichtet möbeliat zusammen gestückelt und sehr verschmutzt und abgewohnt. Handy empfang sehr gut besser nicht das Hotel besuchen und davon verbleiben und ein anderes Aufsuchen.

• Sehr schlecht
  • Klein Abgewohnt schmutzig stinkende Klima kleiner TV mit Kratzendem TV empfang Safe für miete 13€ für den Safe 1 Woche und 15@ kautsion sehr alter teil des Gebäudes einfach nur schrecklich

• Sehr schlecht
  • Eine Bar ein Restaurant. Um nicht vorweg zugreifen ich bin Koch in einen Deutschen 4 Sterne Hotel. Und mein Fazit zum Essen (Körperverletzung) hier herrscht das Prinzip Friss oder stirb oder laut den moto der Hunger treibts Rein und der Egel Runter Bilder folgen. Sauberkeit keine spur da die Tischdecke verschmutzt sind die wärme Lampe der essen weisen speise Reste der letzten ...... auf Besser nur Draußen Preiswert Essen gehen

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal keine wirkliche Begrüßung Sprach Kenntnisse fand ich ok Zimmer katastrophal das Beste der Umgang mit beschwerden (ich füllte mich als würde die unter den Teppich gekehrt)

• Sehr schlecht
  • Strand ist zwar das einzigste was ich hier noch gut heißen kann 200 Meter weg vom Hotel. Ca. 8 min zur stadmitte wo der Busbahnhof ist Supermarkt wo man Wasser zum Zähneputzen kaufen kann da das Wasser zu man Duscht und Hände wäscht aus Poolwasser besteht (Chlor haltig). Über den Reise verandstallter bzw. über die Öffentlichen verkehr. Line nach Palma oder zur Pady Meile S'Arenal. Palma mit 102 und SÀrenal 25 zurück können auch andere Linien fahren.

• Schlecht

Internet mit Laptop gratis oder man nutzt den im Eingang PC für 4€ 30min oder 6€ 60 min Zugang Strand und Wasserqualität sehr gut und das war auch unsere Rettung Liegestühle für 3,60€ mit schirm Dusche Gratis sogar Wirless lan dort gepflegter strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)