Arndt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Bucht Zimmer mit Meerblick, sonst gr. Enttäuschung

Bei der Buchung des Hotels sollte man definitiv darauf achten das Doppelzimmer mit Meerblick zu buchen, ansonsten (mit Standard Doppelzimmer) landet man in einem Nebentrakt, der maximal 2,5 Sterne verdient. Die Wände sind so schlecht schallisoliert, dass man aus dem Nachbarzimmer alle Gespräche versteht und auch den Fernseher der Nachbarn deutlich hört (bei uns von 23.45 bis 03.45). An Schlaf war nicht zu denken. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, der recht schnell voll ist, da auch hotelfremde Leute munter dort parken. Das Essen mit der Vollpension ist OK.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick ist ordentlich groß,schön eingerichtet und vernünftig schallisoliert.

• Gut
  • Das Essen ist recht abwechslungsreich, aber ich fürchte Veganer würden hier verhungern, wenigstens am Abend.

• Beschwerden wurde nachgegangen und die Mängel abgestellt.

• Gut
  • Die Lage ist OK. Der Sandstrand ist ca. 200m entfernt. Wir waren die letzten zwei Male in Peguera und sind dort abends über die Hauptstraße flaniert. Gegenüber Peguera ist in Santa Ponça Totentanz am Abend. In Santa Ponça sind maximal 10% der Geschäfte von Peguera.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Arndt

Lieber Arndt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, der Größe und Ausstattung Ihres Meerblickzimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und dass Ihre Anliegen während des Aufenthalts schnell bearbeitet werden konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Standard-Doppelzimmer und der Geräuschkulisse im Nebentrakt nicht zufrieden waren. Wir verstehen gut, dass eine erholsame Nachtruhe im Urlaub besonders wichtig ist. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihr Feedback zu den Parkmöglichkeiten und der veganen Essensauswahl haben wir dankend aufgenommen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das abwechslungsreiche Essen grundsätzlich gefallen haben, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder ganz überzeugen zu dürfen – gerne wieder in einem unserer Meerblickzimmer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bahia Hotel Team