Matthias (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025
Das Hotel hat Verbesserungspotential, besonders bei Essen und Zimmer.

Werde dieses Hotel nicht mehr buchen auch wenn die Lage und Aussicht echt gut ist aber für ein angebliches 4 Sterne Haus bietet das Hotel einfach zu wenig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe ein Standard Zimmer mit Balkon gebucht, erhalten habe ich erst eine Abstellkammer neben dem Personalaufzug ohne Balkon, nach der Reklamation konnte ich am nächsten Tag ins Bahia Cicco (das Nebengebäude) umziehen, das Zimmer hatte dann Balkon und das Bad war renoviert. Auch wenn das Zimmer größer war war es dennoch schon ziemlich abgewohnt aber sauber das war dann schon in Ordnung soweit.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war eine einzige Enttäuschung, ich habe All Inclusive gebucht, die Auswahl war sehr überschaubar, täglich ziemlich das gleiche, Nudeln mit Soße , Pizza , ne große Pfanne Reis, Gemüse welches verkocht und total ungewürzt war, Fleisch und Fisch ebenfalls geschmacklich nicht recht viel besser und der Fisch einmal innen noch total roh, Salate augenscheinlich nicht mehr ganz frisch und alles nicht wirklich ansprechend angerichtet. Das Frühstück naja ging so, Brötchen trocken, der Käse zum Teil bereits mit trockenen Stellen, beim Salatbuffet wurde abends eine Wurst und Käseplatte ohne Kühlung oder Spuckschutz angeboten, gesundheitlich in meinen Augen mehr als bedenklich genauso wie der „Snack“ für AI-Gäste….Nüsse, Cracker, Toastbrot und die obligatorische Wurst und Käseplatte wieder ohne Kühlung an der Bar beim Pool angeboten finde ich für ein 4 Sterne Haus bisschen zu wenig, kein Obst oder gesunde Alternativen. Ich habe dann somit notgedrungen das Frühstück und Mittagessen im Hotel mehr schlecht als recht zu mir genommen, der Hunger hat es rein getrieben und abends bin ich dann trotz AI auswärts Essen gegangen. Im umkreis vom Hotel gibt es schöne und gute Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal war durchgehend freundlich und auch hilfsbereit mit guten deutsch Kenntnissen, die Animateurin war sehr bemüht aber nicht aufdringlich fand ich gut. Habe an einem Tag am Nebentisch mitbekommen wie eine Mitarbeiterin der Rezeption einem Ehepaar bei der Bewertung des Hotels „behilflich“ war und dann zum nächsten Tisch gegangen ist und hier das gleiche versucht hat. Brauchen wohl positive Bewertungen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut schön angelegt und ausreichend groß, bisschen zu wenig Liegen aber es wurden im laufe des Tages immer wieder mal welche frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist gut ausgestattet und ausreichend groß, einzig eine Klimaanlage wäre nicht verkehrt, die Temperatur ist hier trotz aufgestellter Ventilatoren schon vormittags sehr hoch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten