Das Hotel mit den zwei Gesichtern. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Altbau zugeteilt, mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung war wirklich sehr alt und abgewohnt, doch damit hätte wir irgendwie leben können. Nicht zufrieden aber es wäre gegangen, denn wir beschweren und nicht gerne. Was jedoch sofort auffiel, war der starke, chemische Geruch – wirklich eigenartig und undefinierbar. Sofort setzte Kopfschmerz ein, und wir wussten: Hier bleiben wir nicht. So eine starke Abneigung und ein solches Unwohlsein haben wir selten verspürt. Also ging es zurück zur Rezeption. Nach unsrer Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer, im neueren Teil des Hotels, angeboten – diesmal jedoch mit Blick auf eine Felswand. Als wir das Zimmer bezogen, fühlten wir uns sofort wohl. Die Einrichtung war deutlich besser, harmonischer, neuer und wohnlicher, der große Balkon lud zum Verweilen ein, und die Wand erwies sich sogar als origineller Anblick – aufgelockert durch Kakteen, die ihr eine besondere Note verliehen. Hier fühlten wir uns wohl! Da in der Woche unseres Aufenthalts starke Winde herrschten, stellte sich die Felswand sogar als Vorteil heraus: Unser Balkon blieb windgeschützt, sodass wir ihn ungestört genießen konnten.
Wie oben beschrieben zweigeteilt. Welches Zimmer einem zugewiesen wird entscheidet ganz klar darüber ob man sich im Hotel wohl fühlt oder nicht.
Natürlich hat jeder seine Vorlieben. So wird es bei einem Büfett in einem Hotel auch immer zu unterschiedlichen Eindrücken kommen. Hier wird aber wirklich versucht jedem gerecht zu werden. Mal hat man in der Geschmacksrichtung mehr Auswahl mal weniger. Ich lebe rein Vegetarisch, mein Partner mag Fleisch- und Fischgerichte. Wir beide wurden zufrieden gestellt. Und die Auswahl beim Nachtisch hat einige Pfunde mehr auf die Hüfte gebracht, weil man einfach alles probieren wollte.
Hier waren wir sehr zufrieden. Alle Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit 👍👍👍
Die Lage des Hotels ist zentral und alles gut erreichbar. Santa Ponca liegt Landschaftlich traumhaft schön. Auch der Strand bietet ein super Ambiente. Rein vom Ortskern her ist das benachbarte Paguera aber deutlich schöner.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |