Das Hotel ist sehr schön, um einen entspannten Urlaub zu verbingen. Es liegt gut gelegen, um auch schöne Ausflüge (z.b. nach Palma (per BUS)) zumachen.
Das Zimmer (4.OG mit Meerblick) war sauber und relativ gut eingerichtet. Uns fehlte etwas Stauraum, aber das ließ sich auch kompensieren. Dadurch, dass die Sonne direkt auf die Zimmer schien, heizte es sich, trotz zugezogenen Vorhängen, doch ordentlich auf. Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, sodass wir Nachts die Terassentür offen lassen mussten. (Was an einigen Abenden recht laut war, da sich die anderen Gäste teilweise sehr lautstark am Pool oder quer über die Balkone unterhalten haben. Die Zimmer waren auch etwas hellhörig, wobei man dies ja nicht richtig beurteilen kann, da man ja nicht weiß, wie laut die Nachbarn die Fernseher eingestellt hatten, etc. Was ggfs. einer Renovierung bedürfte, war das Badezimmer. Es war jetzt nicht dreckig oder defekt, aber es passte nicht so ganz ins restliche Zimmer.
Das Essen im Restaurant war okay.... Man konnte immer etwas zu Essen finden, was sich nach einer Woche (wir waren 9 Tage dort) wiederholt hat. Ob nun Frühstück oder Abendessen, es gab immer etwas, was jeder Essen kann. Allerdings kenne ich von 4* Hotels teilweise mehr Auswahl. Das Restaurant finde ich allerdings etwas zu klein für das Hotel. Zu den Stoßzeiten war es sehr voll und man musste Glück haben, dann einen Tisch zu bekommen. Aber auch hier noch mal ein Lob an den Service... sobald ein Tisch leer wurde, wurde er auch sehr zügig wieder zurechtgemacht.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ob Reinigungskräft, Kellner, Köche, Rezetion..... alle waren sehr freundlich und man konnte immer mal ein nettes Gespräch führen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht, die Tischen in den Restaurant zügig abgeräumt.... und es wurde auch auf Wünsche eingegangen....
Das Hotel liegt in 2. Reihe in unmittelbarer Nähe zum Strand (5 gemütliche Gehminuten). Die Strasse vor dem Hotel wird zeitweise ganz gut befahren und manchmal glaubt man, dass die Auto- bzw. Motorradfahrer die Strasse als Teststrecke für ihre Auspuffe nutzen. Aber ansonsten hat man die normale Geräuischkulisse. Es gibt sehr viele Restaurants und 2 Supermärkte in direkter Nähe. Die "Innenstadt" ist ebenfalls 5 Gehminuten entfernt und man kann das übliche Shoppen. Der Strand war zu unserer Zeit noch recht leer und die Infrastruktur (Sonnenschrime,Liegen, etc) wurde gerade erst vorbereitet.
Vom Freizeitangebot haben wir nicht viel genutzt, da wir entweder unterwegs waren oder am Strand. Es gab alle 2 Tage Livemusik.. bzw. wurde Live gesungen. Schade war leider, dass erst 3 Tage vor Abreise die Kinderanimateurin ihre Arbeit aufgenommen hat. (Scheinbar war es sehr schwer, eine deutschsprachige Animateurin zu finden. Sarah hat aber dann ihr Bestes gegeben, die Kinder zu animieren und auch das Rahmenprogramm neu aufzustellen. Alleine ist das, meiner Meinung nach, echt schweirig, da sie für die Erw. und Kinder-Animation zuständig ist. Da wäre eine Unterstützung sicherlich gut!!! Aber meine Tochter hat Sarah direkt in Herz geschlossen und war sehr traurig, als wir Fahren mussten. An dieser Stelle soll ich schöne Grüße von dem kleinen Sonnenschein ausrichten. Der Außenpool war zu unserer Zeit noch sehr kalt, sodass wir täglich den Innenpool genutzt haben. Er liegt im Keller, neben der Sauna und ist soweit ganz nett eingerichtet. Wir hatten viel Spaß dort und auch die Sauna kann man nutzen. Wir waren in den NRW Osterferien dort und es waren auch sehr viele Kinder im Innenpool. Auch wenn Schilder hinwiesen, dass man nicht reinspringen darf.. haben die Kinder das natürlich ignoriert. Uns hat es nicht gestört. Wenn man denen freundlich gesagt hat, dass sie es mit dem Springen nicht übertreiben sollen, weil noch kleinere Kinder im Pool sind, haben sie auch gehört.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Dirk |