Ein gut geführtes sehr sauberes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Wir waren dort eine Woche im März. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals im Rezeptions-, Service- und Reinigungsbereich. Reichhaltige Auswahl von Speisen sowohl morgens als auch am Abend am Büfett.
Schönes großes ruhiges Zimmer.
Leckeres Büfett mit großer Auswahl, zum Teil frisch zubereitet, Salat- und Nachspeisenbüfett, frisches Obst. Themenabende.
Sehr aufmerksames Servicepersonal.
Idealer Ausgangsort für Ausflüge.
Schöner Pool mit Liegen. Leider wenig genutzt. Tanzabende mit Life-Musik sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und, dass Sie sich richtig wohlgefühlt haben bei uns. Ihr Kompliment über unser Personal macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten! Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team