Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie Wieder

Die erste Nacht war schlimm, da wir eine Eidechse im Zimmer hatten . Die Klimaanlagen im Hotel funktionieren nicht die Lobby müffelt.

• Das Zimmer ist groß, jedoch waren die Matratzen sehr alt und abgenutzt.

• Es gab jeden Tag das gleiche Essen mit wenig Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Transer hat uns an dem Tag des Rückflugs nicht pünktlich vom Hotel abgeholt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Bahía del Sol mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht vollkommen genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot, dem Unterhaltungsprogramm und Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir möchten an dieser Stelle gerne anmerken, dass das Hotel mit den Transfers nichts zu tun hat, sondern lediglich die Informationen der Abholzeiten bereitstellt. Es tut uns dennoch sehr Leid, dass es Probleme mit ihrem Transfer gab. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team