Hotel ist sauber, die Zimmer sehr gross und geräumig. Essen war lecker. Viel Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe.
Wir waren im 2. Stock im Haupthaus untergebracht und hatten Sicht auf Pool und Meer. Die Zimmer waren sehr gross, es gab viel Platz im Schrank, einen Tresor gegen Gebühr, deutsches Fernsehen, Kühlschrank, Balkon, Bad mit WC und Dusche. Ein kleines Manko war, dass man im Bad die Handtücher nicht aufhängen konnte, da es nur 1 Haken gab. Es kam zu jeder Zeit warmes Wasser aus der Dusche und Wasserhahn. Die Betten wurden täglich gemacht, die Handtücher täglich gewechselt.
Wir hatten Halbpension + gebucht. Also Frühstück und Abendessen, welches es in Buffetform gab. Das Essen war üppig und es gab immer was Leckeres zu Essen. Man hatte freue Platzwahl, es gab 2- er, 4-er und 8-er Tische. Hier aber auch ein Manko, unter Halbpension + verstehe ich Abendessen mit allen Getränken. Es gab aber lediglich 1 x 0,2 l Glas Wasser ODER 1 x 0,2 l Glas Wein. Wer mehr Durst hatte, musste es käuflich erwerben.
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich, manche Damen sprachen sehr gut Deutsch. Moni von der Rezeption war schnippisch, von ihr bekam ich als Antwort, wie das Wetter werden wird: so wiees aussieht! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, es wurde zum Frühstück Kaffee gereicht und die benutzten Teller und Gläser wurden schnell entfernt. Ingo, der einzige Animateur und Alleinunterhalter spricht auch deutsch und war nett und freundlich.
Ca. 100 Meter von der grossen Badebucht entfernt. Dort sind Liegen mit Sonnenschirmen gegen Gebühr aufgestellt. Es gibt dort aber so viel Platz, dass man im Schatten unter Bäumen liegen kann oder im Sand in der Sonne. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wie SPAR oder Bekleidungsshops oder Bars und Restaurant vorhanden. Vom Flughafen war die Anreise ca. 20 Minuten.
Es gab einen Fitnessraum mit Geräten, einen Pool und Entertainment. Es gab eine Dachterrasse mit ca. 10 Liegen im 5. Stock, die etwas ruhiger war. Es gab eine Rooftop Chillout / Dachterrasse mit Bar im 6. Stock, geöffnet ab ca. 19 Uhr mit Blick auf die Bucht. Entertainment tagsüber war Joga oder Wassergymnastik im Indoorpool. Abends gab es abwechslungsreiches Programm, wie Karaoke, Bingo, Mini-Disko ( obwohl es sehr wenig kleine Kinder gab) oder es gab Gastauftritte von Gesangskünstlern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive und detaillierte Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, das gastronomische Angebot sowie unser Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Tea