Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, freundlichen und hilfreich. Die Zimmer waren immer geputzt und sehr sauber. Der Strand war nur 2-3 min zu Fuß vom Hotel. Die Lage war auch sehr zentral zum Hauptbusstation nach Palma oder nach Flughafen, sowie sehr zentral zu vielen Bars und Restaurants, und Supermärkten bzw. Läden. Wir haben uns gefreut, dass Santa Ponsa sehr nach zum Hauptstadt der Mallorca, Palma, liegt. Mit dem Bus war die Stadt nur 30 Min ungefähr von Santa Ponsa entfernt und das Besuchen der Stadt ist sehr empfehlenswert. Ein Aspekt, wobei wir mehr erwartet hatten, war das Essen im Hotel. Außer von Paella, gabs kaum spanisches Essen im Angebot. Wir haben früher auch in anderen Länder mit All Inclusive in deren Restaurants gegessen und das Essen würde eher mehr national ausgerichtet. In diesem Fall war es mehr nach Nordeuropa ausgerichtet (Pommes, Kartoffel, Gulasch, Fisch der aus dem Supermarkt schmeckt, oder asiatisches Essen). Also in dem Fall würde ich vorschlagen, nicht als All Inclusive zu buchen, sondern die (spanischen) Restaurants in der Stadt (oder Palma) zu probieren. Eine andere Sache die wir nicht unbedingt gemögt haben, war die Sauna. Für die Sauna Fans war die Sauna eher nicht so heiß wie es normalerweise sein sollte. Ich habe mehrmals probiert und es sah mehr als, als es eigentlich kaum funktioniert hatte. Das ist aber kein entscheidendes Aspekt für das Hotel im Allgemeinen.
Zimmer waren immer sehr sauber und mit ausreichender Raumkapazität.
Ähnlich zu Mensa Essen (nicht unbedingt gut oder besonders).
Staff war im Alllgemeinen sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. eine Stunde mit dem Bus. Der Bus vom Flughafen fährt regelmäßig nach Santa Ponsa und ist viel billiger als private Transportmöglichkeiten. Fahrt von Santa Ponsa nach Palma ist auch sehr gut erreichbar und nur ca. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Fiona |