- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war normal ausgestattet. Ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Die Betten waren ok aber etwas hart. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Ein Wasserschaden in der Wand hatte ein muffigen Geruch im Zimmer hinterlassen (siehe Bilder). Nicht wirklich der schönste Ort um mit seinem Kind dem ersten Urlaub zu verbringen. Gereinigt wurde täglich. Bettlaken waren teilweise dreckig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr lautes Restaurant, da die Teller durch das Personal in einem kleinen Abschnitt im Restaurant gereinigt werden. Es fehlt uns oft an einem Kindersitz. Es waren nur insgesamt 3 Stück vorhanden. Das Essen war am zwei Tagen echt gut. An den restlichen Tagen wirkte es zusammengewürfelt und schmeckte nicht wirklich gut. Das Personal könnte etwas freundlicher sein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unser Zimmer wurde am Abreisetag 4 mal geöffnet, trotz das ein Schild an der Tür hing, dass wir nicht gestört werden möchten. 3 mal wollte das Reinigungspersonal das Zimmer bereits Reinigen und das 4 mal wollten bereits neue Gäste das Zimmer betreten! Wären wir nicht auf dem Zimmer gewesen, hätte man unsere Wertsachen einfach entwenden könne... Unmöglich und ein absolutes no go!! An der Rezeption wurde auf meine Frage wie das passieren kann nicht eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben ein Auto gemietet und die Insel erkundet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist etwas 5-10min fußläufig erreichbar. Sehr groß und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing