Schönes Hotel! Sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendessen! Als wir um 10 Uhr vormittags ankamen, gab es für uns noch ein Frühstück! Sehr aufmerksam!
Sehr gut geschlafen, Dank guter Matratzen!
Es gab jeden Tag 2 Fischgerichte, eine Paella und etwa 4 Fleischgerichte! Sehr gut zubereitet! Besonders gut hat mir das asiatische Buffett gefallen! Auch das Nachspeisenangebot war großartig!
Ich habe 4 Ganztagsausflüge unternommen! War gut organisiert! Der Bus nach Palma ist auch gut erreichbar!
Ehrlich gesagt war ich nicht im Wellnessbereich, da das Wetter so schön war und ich immer draussen unterwegs war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Vor allem Ihre positiven Worte über unsere Küche und das Zimmer machen uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team