Jackie (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden

Wir sind mit einer Gruppe von 35 Personen angereist, um sportlich Outdooraktivitäten im Frühling zu genießen. Für die Gruppe ist es perfekt, es war unser 5. Aufenthalt im Bahia del Sol.

• Die Zimmer sind modern und geräumig gestaltet. Wir hatten vom Balkon eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Jeden Tag gab es frischzubereitete Speisen, Fisch, Fleisch und Gemüse wurden zum Teil direkt am Buffet zubereitet. Die Salatbar ist abwechslungsreich und das frische Obst ist sehr köstlich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist stimmig.

• Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und war freundlich. Die Damen von Zimmerreinigung waren die Seele des Hauses. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und wurden während des Aufenthalts jederzeit freundlich umsorgt. Herzlichen Dank dafür.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Jeden Morgen mit dem Blick auf das Meer aufzuwachen ist traumhaft schön. Die Busverbindung nach Palma ist perfekt, für die Autofahrer verfügt das Hotel über einen eigenen Parkplatz.

Toller Fitnessraum, es gibt eine Sauna, einen Outdoor.- und einen Innenpool, den ich nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025