Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es ist in meinen Augen nur kein 4 Sterne Hotel. Wäre es etwas günstiger und ein 3 Sterne Hotel, hätte ich nichts auszusetzten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer an sich war ganz nett. Das Badezimmer hat allerdings muffig gerochen, als wir das Zimmer betreten haben jedoch ist der Geruch verflogen, nachdem wir mal etwas gelüftet haben und kam auch in dem Ausmaß nichtmehr wieder. Die Reinigungskräfte haben ihren Job auch eher als Mittel zum Zweck gesehen und haben nichtmal den Kulturbeutel meiner Freundin angehoben um drunter zu Wischen sondern nur drumherum. Ansonsten waren wir zufrieden. Wir hatte eine schöne Aussicht und ein gröstenteils sauberes Zimmer.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wenig Vartiation unter der Woche ssowohl beim Frühstück, als auch bei, Abendessen. Geschmacklich ist das meiste i.O. aber nichts was einen Umhaut.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant wirkte oftmals etwas lustlos.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir hatten einen Mietwagen und können das auch nur empfehlen. Wir sind in 10 Tagen gute 1200KM gefahren und haben uns viele schöne Ort angesehen und viel Unternommen und wenn wir auf dem Weg einen Strand gesehen haben, der uns gefallen hat, so haben wir angehalten und sind baden gegangen.
Vorname: | Maximilian |