Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Für uns der größte Vorteil in der Nebensaison (Anfang Februar) mit Sicherheit der Preis. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, die Betten leider durchgefallen. Lage des Hotels gut, Parkplatz vorhanden, wird jedoch mehr als eng in der Hauptsaison. Wir haben aufgrund des günstigen Preises Halbpension gebucht. Frühstück war okay, das Abendessen hat uns nicht zugesagt. Hotelmitarbeiter rundum sehr sehr freundlich, vom Check-In bis zum Restaurant,… Zusammenfassend alles okay. Ich würde vermutlich nur in der Nebensaison für einen guten Preis wiederkommen. Für Paare, die die Insel erkunden wollen mit dem Auto lohnt es sich schon.
- Bett leider viel zu weich, kein richtiges Bett. - Im Bad muss einiges an Silikon getauscht werden - Zimmer sehr hellhörig + Zimmerservice gut
Abendessen einfach qualitativ nicht gut. Wir haben uns von Salat und Pommes ernährt. Wer nach spanischer Küche sucht, findet im Ort besseres. Frühstück okay
Wir wurden bei Abreise gefragt, wie es uns gefallen hat. Hier haben wir auch unser Feedback angebracht. Es wurde uns nicht wirklich zugehört, sondern mehrfach betont wie sehr man sich über eine Bewertung freue. (Macht den durchaus guten Eindruck des Personals nicht kaputt, möchte ich hier nur platzieren, weil es uns nachhaltig im Gedächtnis geblieben ist)
Sauna und Indoor Pool geöffnet. War okay
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen auf die Verbesserungen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team