Hotel in der Nähe vom Strand der Bucht. Stark auf Massentourismus ausgelegt. Essen eher auf britische Gäste ausgelegt
Zimmer sauber. Einrichtung spartanisch und Betten sehr ungemütlich und durchgelegen
Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. sehr fettig und viele Fertiggerichte
Alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
In der Nähe von Strand und super von Palma aus erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wurden bereits notiert und intern besprochen, damit wir uns stetig verbessern können. In Ihrem Reisezeitraum hatten wir einige britische Gäste im Haus und haben das Speisenangebot etwas erweitert. Wir bieten selbstverständlich eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten für alle Nationalitäten an. Wir möchten außerdem erwähnen das seit Ihrem letzten Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert würden und wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team