Cornelia (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Hotel in der Wintersaison nicht zu empfehlen

Das "Bahia del Sol" kann ich leider für die Wintersaison nicht empfehlen. Es ist ein Standorthotel für Mallorca von Trendtours. Das Hotel war sehr voll, der Speisesaal immer überfüllt. Wenn man endlich einen Sitzplatz gefunden hatt, saß man extrem eng zusammen und es war sehr laut. Wir hatten zwar Meerblick gebucht, aber leider nicht darauf geachtet, in welche Richtung das Hotel zeigt. Die Meerblickzimmer im Haupthaus haben den ganzen Tag keine Sonne.

Unser Zimmer war keines der renovierten Zimmer. Es war dennoch recht in Ordnung, hatte aber schon einige Kitschen hier und da. Ausserdem war im Waschbecken im Bad die Temperaturanzeige auf dem Wasserhahn genau falsch herum angegeben. Das könnte gefährlich werden, wenn jemand, in der Annahme kaltes Wasser zu bekommen , den Hahn zu weit aufdreht und sehr heißes Wasser erwischt. Es hat sich uns auch nicht erschlossen, warum der Schrank neben dem Bett mit 2 Schrauben rechts und links zugeschraubt war. In anderen Zimmern war das nicht so. Allerdings war Schrankraum auch so genügend da. Das haben wir also nicht vermisst. Der Kühlschrank war wackelig und ließ sich nicht richtig schließen.

• Essensauswahl
      Eher schlecht

Die Auswahl an Speisen war in einigen Dingen recht dürftig. Es gab morgens z.B. im Käsebereich eine ganz gute Auswahl, aber keine leckere Wurstwaren, nur Formschinken und andere (Billig)Wurst. Das Fleisch abends war auch dürftig bis teilweise fast ungenießbar, gut, dass es wenigstens fast jeden Abend frisch gebratenen Fisch gab. Morgens immer Orangen und Kiwi, abends immer Ananas und Melone, die hätte ich morgens viel lieber für mein Müsli gehabt. Niemals auch nur eine Banane.

Vorname:Cornelia
    Alter:71+