- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Speisesaal war leider ( wie in vielen Hotels)sehr laut,niedrige Decke und wenig Lüftung . Auswahl leider auch gering und nicht sehr abwechslungsreich. Der Café hat uns nicht geschmeckt. Aber es war war sehr sauber am Buffet. Der Außenbereich ist sehr schön und modern renoviert. Rezeption leider nicht sehr einladend,dunkel und sehr zugig. Check- in verlief sehr unpersönlich und man bekam auch keinerlei an Informationen,wie man es in anderen Hotels gewohnt ist. Hallenbad und Spa- Bereich auch sehr dunkel aber Wasser super warm.das war im Februar ein Pluspunkt. Zimmer war schön renoviert,wenn auch leider wegen der wohl günstigen Materialien schon einiges abgeschrabbelt ist.Schade. Betten waren sehr bequem. Im Bad ,welches wirklich schön renoviert ist,leider keine Abstellmöglichkeiten und in der Dusche auch nicht.Das wäre wirklich super,wenn man das nachrüsten könnte auch ein Haken am Waschbecken für die Handtücher. Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen,wenn man nicht zu viel erwartet und ein sauberes Hotel mit ordentlichem Zimmer ,modernem Poolbereich und in Strandnähe wünscht. Wobei der Pool im.Sommer für die Anzahl der Gäste zu klein sein wird. Der Ansatz der Modernisierung ist gut,wird aber leider im Innenbereich der öffentlichen räumliche nicht durchgezogen . Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen,da die Geräte unseres Erachtens nicht sicher sind und teilweise kaputt.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie größtenteils sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und den von uns angebotenen Leistungen. Vor allem Ihre Komplimente über die Sauberkeit, das Zimmer und den Poolbereich machen uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team