Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde wieder hingehen.

Dieses Mal hatten wir leider ein Zimmer mit einem nicht so schönen Ausblick. Das Essen ist sehr gut und der Service auch.

• Zimmer sind gut ausgestattet, aber dieses Mal hatten wir keinen schönen Blick und ein lautes Gebläse im Außenbereich. Matratzen waren viel zu weich.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Immer sehr freundlich.

• Gut
  • Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der schöne Badestrand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Hallenbad und Pool sehr schön. Abendprogramm war auch angenehm mit Livemusik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Ihre Anmekungen auf die Verbesserungsvorschläge haben wir intern weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir informieren Sie, dass wir im kommenden Winter weitere Renovierungen durchführen werden und wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team