Sehr persönliches Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Wir machen jedes Jahr Urlaub mit der Familie im Bahia der Sol.
Schönes Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher den man in der Wand drehen kann, neuem Badezimmer und bequemen Bett.
Leckeres Essen, mit abwechslungsreichen Buffets. Für jeden ist was dabei.
Sehr zuvorkommendes Personal.
In unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel.
Wir reisen immer privat an und sind meist mit dem Auto unterwegs um die Insel zu erkunden. Für das Auto gib es einen großen Parkplatz am Hotel. Das Hotel hat mehrere Pools und einen Fitnessbereich die wir abends gerne nutzen. Über das Hotel kann man zusätzlich aber auch Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team