Beate Moraw (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jeder kann leicht das finden was er mag.

Gute Lage für Aktivitäten außerhalb vom Hotel. Sehr gute Essenauswahl. Gute Qualität der Speisen. Hilfsbereites, freundliches Personal. . Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Gute Matratzen. Schönes, praktisches Bad mit 2 Waschbecken.

• Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Zu viele Menschen im Speisesaal. Anstehen am Büfett. Warten manchmal vor dem Speisesaal.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Einfache, schnelle Anreise vom Flughafen. Viele gute Ausflugsziele, leicht erreichbar. Auch mit dem Bus.

Leider noch im Winterbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Beate Moraw
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben und dass Ihnen die Service Qualität, die Freundlichkeit des Personas und die gastronomische Auswahl am Buffet zusagen. Wir hatten zum Zeitpunkt Ihrer Reise mehrere Gruppen im Hotel, daher kam es zu den Essenszeiten leider zu kleinen Wartezeiten im Eingangsbereich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihr Bahia del Sol Team