Sehr schönes Hotel wo wir seit Jahren immer wieder hinkommen mehrmals im Jahr Für einen erholsamen Strandurlaub und erholung im Gebirge
Sehr schöne Renovierte Zimmer hell und freundlich Da wir mittlerweile seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel fahren haben wir unser -stammzimmer im 6 Stock mit direkten Meerblick
Sehr abwechselungsreiches Buffet mit Thmenabenden Die Kellner sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit auch auf sonderwünsche ein
Der Service im Gesamten Hotel ist hervorragend die zimmer sind immer sehr Sauber!
Sehr Strandnah In der nahen Umgebung sehr schöne Bars und Restaurants Der Ort Santa ponsa bietet alles was macht braucht um einen Erholsamen Urlaub zu machen!
Sehr schöne Aussenanlage mit neunen Pool Wellnessangebote und Fitnessbereich Abends animationsprgramm mit Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk und Carolin |
Sehr geehrte Carolin und sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen. Es macht uns besonders stolz, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen können und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns besonders stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sommer 2023! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team