Wir waren hier um Urlaub zu machen . Entgegen den vielen schlechten Bewertungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sicher in die Jahre gekommen aber sauber.
In die Jahre gekommen aber sauber
Leckeres,abwechslungsreiches Essen, sogar am Abreisetag gab es ein kleines Frühstück (4.00 Uhr morgens).
Sehr nettes Personal, leider wurden täglich die Handtücher gewechselt was nicht nötig ist.
Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum geht man ca. 15 Minuten.
Wir hatten eine Standortrundreise geplant die mit netten Reiseleitern durchgeführt wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, dass unser Hotel und die von uns angebotenen Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team