Beim ersten eintreffen im Hotel, stieg einem leider direkt ein leichter Kloakengeruch in die Nase, der während unseres Aufenthaltes immer wieder mal auftauchte. Insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck und wir haben uns recht wohl gefühlt. Der Pool ist klein und je nach auslastung echt voll, ebenso das Restaurant, was teilweise eher einer Kantine gleicht, ebenso wie die Essensauswahl. Für die entsprechende Landeskategorie ist es aber echt okay.
Die Zimmer waren teilweise abgewohnt, aber für mich ausreichend. Im Nebenhaus Bahia Chico ist die Möblage eher alt und entsprechend abgenutzt. Das Bett fand ich vergleichsweise hart, aber nicht unbequem.
Das Restaurant im Hotel glich abends einer Kantine, teils völlig überlaufen, mit einer Warteschlange bis vor die Restauranttüre und einem enormen Lautstärkepegel. Das Essen war maximal okay, die Auswahl wiederholte sich. An einem Abend war es so voll, dass wir uns entschlossen haben, auswärts zu essen, da die Wartezeiten vorm Buffet jenseits von gut und böse waren.
Die Rezeption ist permanent besetzt und das Personal wurde als freundlich empfunden. Lediglich der Restaurant Chef machte einen ziemlich diktatorischen Eindruck und war nicht sehr kundenorientiert.
Das hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Santa Ponsa, da kriegt man aber nicht viel von mit. Der Strand ist etwa 5 entspannte Gehminuten entfernt und es sind einige schöne Buchten mit kurzen Fahrten erreichbar. Die Innenstadt von santa Ponsa erwacht abends zum Leben und lädt zum bummeln ein.
Die Animation, falls man das so nennendarf, war eher lieblos. Die Dame, die das gemacht hat, war zwar bemüht, aber wirkte oft etwas uninspiriert, angefangen von der sich täglich wiederholenden playlist beim aquagym oder den unkreativen spielen am Pool. Das Gym war gut ausgestattet und hat mir persönlich völlig ausgereicht. Die Sängerin, die das hotel besucht hat, Barbie G. War der knaller und nur zu empfehlen. Der Brasilianische Abend war jedoch zum abgewöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dennis |