Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Perfekter Aufenthalt dank tollem Service – Wir kommen wieder!

Unser Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol war rundum gelungen, auch wenn es zu Beginn eine kleine Herausforderung gab: Wir hatten Probleme mit der Zimmerkategorie, was jedoch ein Fehler seitens des Veranstalters war und nicht des Hotels. Dank des engagierten Teams und insbesondere Karina, die jederzeit erreichbar und extrem hilfsbereit war, konnte das Problem schnell und unkompliziert gelöst werden. Sie kümmerte sich um alles, sodass wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben fühlten. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Die Gastronomie hat uns ebenfalls begeistert – abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt war der Aufenthalt hervorragend, und wir sind sicher: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel Bahia del Sol war einfach perfekt! Es war geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war super bequem und die Bettwäsche hochwertig – perfekt für eine erholsame Nacht. Insgesamt ein absoluter Wohlfühlort, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel Bahia del Sol ist absolut empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen – von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt hat mich die Frische und Qualität der Zutaten. Das Restaurant bietet auch zum Abendessen eine abwechslungsreiche Karte mit regionalen und mediterranen Gerichten, die auf hohem Niveau zubereitet sind. Die Atmosphäre ist entspannt und stilvoll, mit einem freundlichen, aufmerksamen Service, der immer einen persönlichen Touch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals im Hotel Bahia del Sol war herausragend – stets freundlich, professionell und unglaublich aufmerksam. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein, und alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich Karina, die jederzeit erreichbar war und uns bei allen Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand. Sie war äußerst hilfsbereit und kümmerte sich sofort um jede Anfrage. Dank ihr haben wir uns wie besondere Gäste gefühlt. Der Service insgesamt war einfach exzellent und hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht!

Vorname:Urlauber