Nathalie Martina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • StrandRecht enttäuschend, nichts für all inclusive Gäste

Das Hotel ist definitiv nicht auf all inclusive ausgelegt und sollte diese Verpflegungsform vielleicht einfach nicht anbieten. Der Service bzw. die Freundlichkeit sind ausbaufähig.

• Unser Zimmer lag in der 4. Etage des Hauptgebäudes. Es war recht groß und bot ausreichend Platz. Das Bat bot leider nur eine duschwanne, was aber völlig ok war. Die Matratzen waren leider steinhart. Der Ausblick vom Balkon war dafür umso schöner, insbesondere der Sonnenuntergang. Wirklich direkten Meerblick hatten wir nicht - man schaut gerade wegs auf die Straße vor dem Hotel bzw auf die gegenüberliegenden Gebäude auf der anderen Seite der Bucht. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war im großen und Ganzen in Ordnung.Das Frühstück war großzügig, beim Abendessen konnte man immer was finden. Das Mittagessen fiel sehr klein aus was an den wenigen AI-Gästen zu liegen schien. Naja man konnte was finden und geschmacklich war alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir wurden leider bereits sehr schlecht empfangen, es gab weder ein Lächeln noch ein „herzlich willkommen“. Wir sind morgens um kurz nach 10 angekommen, dass es die Zimmerschlüssel erst mit Check in am Mittag gibt, war uns klar. Dass wir allerdings auch unser all inclusive Band erst um 14 Uhr bekommen war mehr für uns, das kennt man von anderen 4 Sterne Häusern anders und deutet auf keinen guten Service. Insgesamt muss man sagen, dass das Hotel nicht auf all inclusive ausgelegt war. Beim Abendessen wurde man unfreundlich und fordernd auf das AI-Band kontrolliert - hier hätte eine nette Nachfrage auch die gewünschte Antwort gebracht. Jedoch musste man mit vollen Händen an Ort und Stelle seinen Ärmel hochkrempeln damit der Kellner das Band sehen konnte - unschön. Beim ersten Abendessen war uns noch nicht klar, dass man sich bei AI die Getränke selbst holt. Anstatt uns evtl. Darauf hinzuweisen wurden uns kommentarlos durch eine Kellnerin unsere Gläser weggenommen und an einen anderen Tisch mit Halbpension-Gästen hingestellt. Eine Info wieso sie unsere Gläser wegnimmt wäre wohl nicht zu viel verlangt gewesen. Abgesehen von der Dame, welche uns eingecheckt hat, waren alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein Lob an die netten Reinigungskräfte!

• Gut
  • Die angegebenen 250 Meter zum Strand kamen uns recht weit vor - laut App-Tracking waren es aber tatsächlich nur 250-300 Meter bis zum Strand. Hier muss man eine Straße entlanggehen und anschließend eine Treppe hinuntergehen. Der Strand selbst ist recht breit und weitläufig und liegt direkt an diversen Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde