Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Santa Ponsa Bahia de Sol

Wir waren eine Woche im Bahia de Sol Hotel auf Mallorca. Bereits beim Abflug von Düseldorf hatten wir sehr positive Erfahrungen. Unsere Gepäckaufgabe und Sicherheitskontrolle hatten wir bereits nach 15 Minuten erledigt. Sehr oft hört/liest man von langen Wartezeiten, da kann man auch mal, wie hier beschrieben, von positiven Erfahrungen sprechen. Also "Daumen hoch" Der Flug mit Condor war pünktlich, und somit auch beanstandungsfrei. Im Hotel Bahia de Sol hatten wir auch alles wie beschrieben, und sind sehr zufrieden. Auch der Rückflug mit Tui fly startete zwar mit Verspätung, was ja immer mal vorkommen kann, aber wir sind dennoch pünktlich in Düsseldorf gelandet. Es gab zwar vor Ort, im Hotel keine Tui Reiseleiter, dennoch hatten wir eine schöne Zeit auf Mallorca, insbesondere, weil es nicht das erste Mal war, und wir somit unsere Aktivitäten selber planen konnten. Sollte jedoch jemand erstmals nach Mallorca fliegen, und mit den digitalen Medien nicht vertraut sein, wäre ein Reiseleiter vor Ort hilfreich. Dieses nur als persönliche Meinung und Hinweis. Für uns kann ich nur sagen, das alles Bestens gelaufen ist und wir sehr zufrieden sind

• Restaurant & Bars

• Service