Das Hotel wirkt von außen neu und hochwertig. Auch der Poolbereich ist neu, sauber und lädt ein. Aber bereits in der Lobby sieht man, das das Hotel schon viel hinter sich hat. Die Bar wirkt altmodisch, im Spa ist es dunkel und muffig. Im Speisesaal regnet es an mehreren Stellen rein.
Sehr spartanisch, aber sauber. Wir haben im Nebengebäude „Chico“ gewohnt und dies als 4-Sterne- Haus zu verkaufen ist schon frech. Allerdings ist das Bad neu renoviert und alles blitzsauber. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett, einen Schrank, einen kleinen Kühlschrank und wir hatten sogar einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Unser Blick ging nach hinten in einen ruhige Wohngegend. In Zimmer gab es noch einen Fernseher mit sogar deutschen Programmen. Nur der Kühlschrank hat so laut gebrummt, dass wir fast wahnsinnig geworden sind. Ausstöpseln ging nicht, da das Kabel direkt in die Steckdose ging, es also keinen Stecker gab.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beide Büffets, morgens und abends, wären sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gab es immer diverse warme Gerichte zur Wahl, zuzüglich zum Salat- und Dessertbuffet.
Beim Einchecken mussten wir ewig warten, weil eine Dame sich mit einer Servicekraft unterhalten hat und danach erst einmal ins Hinterzimmer entschwunden ist. Die andere Dame hatte ewig telefoniert. Generell hatte ich das Gefühl an der Rezeption, dass man zwar nett ist, aber nicht helfen will. Zum Beispiel ging bei uns im Flur der Feueralarm los. Die Dame an der Rezeption zickte nur mit den Schultern und das war’s dann… Ganz anders die Reinigungskräfte, die jeden Tag die Handtücher gewechselt haben und das Zimmer und Bad top gereinigt haben. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr emsig. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt und es herrschte eine freundliche Atmosphäre.
Die Lage ist toll. Der große Strand ist in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Restaurants, Shops und Supermärkte direkt am Hotel. Von Flughafen Hafen ist das Hotel in ca. 25 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Wir haben meistens nur den Pool genutzt. Es wurde aber auch Aqua-Gymnastik und z.B. Dart angeboten. Es gab einen Fitnessraum ne ein Spa, das wir allerdings aus oben genannten Gründen nicht genutzt haben. Den Raum für Kinder haben wir gar nicht erst gesucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anne |