Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, schöner Ort, sehr nette Mitarbeiter. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir wollten einfach ein paar Tage Ruhe, Sonne und Strand und genau das haben wir hier gefunden,
Wir hatten ein Zimmer auf der 2.Etage (208) mit Blick auf den Pool und schönen Eckbalkon. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ich denke wir hatten ein so halb neues Zimmer, zumindest was die Möbel betraf und die Dusche, Waschbecken war eher noch alt und es fehlten einige Haken um die Handtücher aufzuhängen. Ansonsten war es sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher getauscht. Vielleicht sollte man hier der Umwelt zuliebe die Regelung treffen "Handtücher auf der Erde, bitte Frische" ansonsten nicht tauschen. Betten war völlig bequem, haben gut geschlafen. Zimmer etwas hellhörig und teilweise Spätabends oder Nachts etwas laut auf dem Flur wenn andere Gäste zurückkamen. Aber damit kann man sich arrangieren.
Gastronomie gab es in Buffet Form. Morgens gab es eine reichliche Auswahl an Brot und Brötchen, Käse und Wurst, Müsli, Joghurt, Marmelade, Ei in jeglicher Form, Speck, Obst. Tee und Milch, eine Kanne Kaffee wurde immer an den Tisch gebracht. Es gab Saft aus dem Automaten, wobei das jetzt nicht so unseres war. Abends gab es auch eine große Auswahl. Schmackhaftes Salatbuffet, Nudel in zwei Variationen mit Soße, Pizza, Fisch, Fleisch, verschiedene Gemüse und Kartoffeln. Themenabende wie Asiatisch hatten wir auch an einem Abend. Zwei Suppen gab es zur Auswahl, Brot und verschiedene Desserts, Obst und Eis. Es hätte etwas wärmer sein können, aber es war ok. Geschmacklich lecker. Also wer da nichts findet ist selber schuld. Teilweise war es voll und laut, aber im großen und ganzen erträglich. Man darf eben nicht vergessen, das man in einem Hotel ist wo etliche Leute sind, also kann es mal zu Stoßzeiten voll werden. Uns hat es nicht so gestört, da ständig immer Essen nachgefüllt wurde und wir schließlich Urlaub hatten wo man sich nicht stressen muss. Es gab eine kleine Getränkekarte mit einigen Weinen, Limo, Cola, Bier. Preise ganz human. Getränke wurden aufs Zimmer geschrieben. Kellner/innen waren alle sehr freundlich uns sehr bemüht!
Ein großes Lob an die Damen von der Rezeption. Sie waren immer freundlich, sprechen mehrere Sprachen, kompetent und hilfsbereit. Beim Check In kam es zu Wartezeiten was dem geschuldet war, das nur eine Dame dort war. Sie machte Check in/Check out und nahm noch Beschwerden an von Leuten die sich von der anderen Seite anstellten. Also Hut ab, sie blieb ruhig und freundlich!!! Selbst als wir nachher nochmal Bescheid gaben, das noch Bettzeug für unsere Tochter fehlte, wurde dies direkt erledigt. Im Restaurant waren alle super freundlich, ob der Koch oder die Bedienung. Sie waren immer bemüht die Tische schnell wieder einzudecken/abzuräumen und Getränke zubringen. Auch die restlichen Mitarbeiter die man traf waren immer freundlich und Grüßten.
Hotel liegt in Santa Ponca nicht weit vom Flughafen und Palma entfernt. Wir waren in einer guten halben Stunde im Hotel. Wir waren die zweiten wo das Hotel angefahren wurde. Im Ort gibt es Bushaltestellen von wo man aus ganz einfach bis Palma (Fahrzeit ca.30 Minuten bis mitten in die Stadt, Kosten ca. 13 € eine Strecke für 3 Leute) oder auch in andere Orte kommt. Wer gerne wandert kann vom Hotel aus schöne Touren startet. Empfehlenswert Port Adriano. Sind bis dort gewandert ca. 5 km und zurück mit dem Taxi (Kind hatte keine Lust mehr :-) ) für 8 €. Ansonsten ein schöner Strand und Geschäfte zum flanieren.
Es gibt einen neuen sehr schönen Outdoor Pool, der leider jetzt noch was sehr kalt war. Aber man kann im Keller den beheizten Pool nutzen, der auch schön war und in der Sauna entspannen. Zudem gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Liegen am Pool oder auf der ruhigen Sonnenterrasse. Es gab noch die Dachterrasse die ab 17 Uhr geöffnet hat. Von dort hat man einen tollen Blick über die Bucht und schöne Sonnenuntergänge und dazu genießt man einen leckeren Cocktail. Es gab auch Abendunterhaltung wobei wir da nie waren. Ein Spielzimmer für die kleinen Gäste mit Bällebad und Dreiräder mit Fahrstraße und vieles andere zum Spielen war vorhanden. Im Ort viele schöne Restaurants. Wir haben einen Tag ein Auto gemietet, welches man an der Rezeption reservieren kann. Dieses wird am gebuchten Tag zum Hotel gebracht. Alles ganz easy und unkompliziert. Ansonsten kann man im Hotel auch Fahrräder mieten. Also langweilig wird es nicht :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr detaillierte und positive Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in ALLEN Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre positiven Worte über unser Hotel, sowie unser Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team