Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, kleiner Verbesserungsbedarf

Gut

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches Personal. Jedoch teilweise etwas veraltet bzw. Reparaturbedarf vorhanden.

• Das erste Zimmer war recht eng. Die Matratzen waren sehr hart, aber die Aussicht auf den Pool war ganz gut. Leider ging von Anfang an die Klimaanlage nicht, konnte auch nicht repariert werden & nach einer Nacht mit manuellem sehr lautem Klimagerät, welches das Zimmer nur minimal kühlte, durften wir das Zimmer wechseln. Aus Kulanz haben wir ein Upgrade bekommen in eine der Suiten in der 7. Etage und das Zimmer war deutlich größer, moderner und schöner und wir hatten seitlichen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Es war eine gute Auswahl bei jeder Mahlzeit vorhanden. Morgens eine gute Mischung aus Süß und herzhaft. Mittags ebenso eine gute Auswahl und abends gab es so etwas wie „Themenabende“ zusätzlich zu ein paar Grundspeisen wie Pommes o.Ä. - also mal deutsch, mal französisch, mal asiatisch. Das Essen wurde sehr schnell aufgefüllt und war meistens warm. Die Snacks an der Bar waren auch ganz gut, waren aber ausschließlich herzhaft. Die Getränke waren etwas süß für unseren Geschmack, aber alles in allem sehr lecker, vor allem die Cocktails an der Bar.

• Gut
  • An sich rundum zufrieden. Es war immer ein Ansprechpartner da und es wurde sich gut um einen gekümmert. Die ein oder andere Person in den verschiedenen Bereichen hätte durchaus etwas freundlicher sein können, dafür gab es aber auch Mitarbeiter*innen, die sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren.

• Strand ist wie versprochen 200m entfernt, viele kleine Geschäfte in der Nähe. Ausflugsziele sind im Hotel buchbar.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Innenpool haben wir nicht genutzt. Der Außenpool ist schön, aber teilweise etwas klein für die Anzahl an Personen. Genauso gab es zu wenig Liegen. Diese „dürfen“ auch eigentlich nicht reserviert werden mit Handtüchern etc. , wurde es aber trotzdem, sodass man Probleme hatte, eine Liege zu bekommen. Das Fitnesstudio war mit direktem Blick auf den Pool, wurde relativ wenig benutzt, sodass meistens viel frei war. Bei stärkerer Benutzung wäre es etwas zu klein. Die Rooftop-Bar des Hotels ist super und hat einen wahnsinnig schönen Ausblick. Unternehmungen außerhalb des Hotels konnte man im Hotel buchen, es saß ein Berater vor Ort zu gegeben Zeiten, der das für einen gebucht hat. Wir haben es zwar anderweitig gebucht, aber eine Rundfahrt mit einem Katamaran um Delfine zu beobachten, kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Celina Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das positive Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in nahezu allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere unser Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team