Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Fahrstühle extrem langsam.Am ersten Tag steckengeblieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sehr lange Warteschlangen im Restaurant.Personal an der Bar sehr langsam.Getränkeauswahl im AI Programm zu wenig

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Relativ neue schicke Poolanlage nur leider etwas zu klein

Animation

Animation tagsüber und am Abend so gut wie nicht vorhanden.Sehr schade für Kinder

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie das Bahia del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf diesem Weg zukommen zu lassen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unser Haus nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir lernen von all Ihren Kommentaren und Rückmeldungen und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team