Schönes Hotel, nicht zu groß u nicht zu klein. Teils gut renoviert, Teile des Hotels sind jedoch in die Jahre gekommen. Ein Hotelzimmerwechsel (weg vom Fahrstuhl u mit besserer Aussicht in obere Etage) war auf Nachfrage kein Problem. Jedoch kein direkter Meerblick möglich, da 2.Reihe obwohl Meerblick bei Buchung angegeben war. Sehr freundliche Rezeptionskräfte u Personal im Gastrobereich. Zimmer immer sehr sauber und sehr angenehme Größe, Balkon schön groß. Balkonmöbel könnten etwas schöner ausfallen statt oller Billig-Plastik-Gartenstühle. Highlight war das Buffet morgens u abends, sehr leckere Speisen u schön hergerichtet. Gut war, dass es einen kleinen hoteleigenen Parkplatz gibt für Mietautos, wird jedoch in der Saison viel zu klein sein für den Bedarf. Lage ist schön, nur 5min zum Strand, 3min zum Supermarkt u direkt vor der Tür diverse Restaurants u Bars.
Dunkle, altmodische Holzmöbel entsprechen nicht unbedingt dem modernen Standard. Sind gut in Schuss u zweckmäßig. Gut war, dass es Kofferablagen gab. Angenehm große Zimmer. Balkon gut groß. Bad war immer sauber.
Sehr sehr leckeres Essen morgens u abends, das absolute Highlight im Hotel. Schön angerichtet u viel Auswahl. Jeden Abend Abwechslung u Themenabende.
Sehr freundliche u kompetente Rezeptionskräfte, die auch bei Kritik gut damit umgegangen sind u Lösungen gesucht haben. Es wurde sehr positiv u schnell auf den Wunsch des Zimmerwechsels eingegangen. Gastro-Personal sehr freundlich u machte auch mal Scherze.
Nur 20-30min von Palma entfernt mit dem Auto, nur 5min zu Fuß zum Strand. Diverse Bars, Restaurants u Shops vor der Tür, was schön ist zum Spazieren abends.
Waren in der Nebensaison da, darum noch nicht das volle Programm möglich. Poll u Sauna im Hotel sehr schön. Abends oft Programm in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Meinung zu den verschiedenen Aspekten des Hotels. Jedes Jahr erneuern wir einen Teil des Hotels, um unseren Kunden einen besseren Service bieten zu können. Dies ist das Hauptziel! Vielen Dank für Ihre Komplimente an unser Personal sowie an die Küche und das Restaurant. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.