Schönes Hotel, tolle Region. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon. Schwimmbad, Fitnessraum vorhanden. Bei den Speisen eine große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Neu renoviertes Doppelzimmer. Geräumig für zwei Personen. Badezimner groß, sodass auch zwei Personen Platz finden. Kleines Manko... Dusch-Badewanne (hoher Einstieg).
Abendessen: Große Auswahl an Speisen, auch verschieden Themenabende, spanisch, italienische oder chinesische Küche. Salate frisch und große Auswahl, genau so die Nachtischspeisen. Alles sehr lecker (natürlich gibt es dumme Menschen, die am ersten Tag das ganze Büfett hoch und runter futtern und sich dann beschweren, es gibt immer nur das Gleiche. Sucht mal sen Fehler????
Reinigungspersonal sehr freundlich und Immer alles sauber und perfekt gereinigt. Top Rezeption sehr nett und freundlich. Das Personal im Speiseraum immer ein Lächeln und sehr freundlich, totz Hektik.
Von Flughafen nur eine kurze Strecke von 30 Min. Nach Palma de Mallorca sehr gute günstige Busverbindung. (mit Kreditkartezahlen im Bus). Wandertouren sehr gut möglich. Schöne Badebucht. Viele Restaurants und Bars,kleine Souvenir lädchen und Boutiquen. Perfekt
Baden im Pool mit viel Liegen. Baden im Merr, schöne Badebucht ca. 100 mtr entfernt. Wandern geht ringsherum... Sehr gute Busverbindung in verschiedene Orte...
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal machen uns besonders stolz und ich werde diese selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team