Das Hotel ist strandnah gelegen und auch in den Ort kommt man schnell. Das Hotel scheint teilweise neu renoviert worden zu sein macht einen guten Eindruck Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das Zimmer ist gut eingerichtet, man hat alles was man braucht. Es gibt kleinere Mängel, die aber für einen entspannten Urlaub keine Rolle spielen. Es handelt sich um kleine Macken in der Wand oder schief eingebaute Türschloss.
Es gibt jeden Tag ein unterschiedliches Angebot aus Nudeln, Reisgerichte, Fisch und Fleisch. Außerdem gibt es eine Auswahl an Salaten, Käse, Brot und natürlich Desserts.
Wir wurden vom ersten Tag an absolut toll bedient, immer höflich und zuvorkommend. Die Tische werden super schnell wieder hergerichtet, sobald die Gäste vom Essen aufstehen
Der Strand ist nur 270 m entfernt und das Hitel bietet einem die Möglichkeit, ein Auto für Ausflüge zu buchen. Auch gute Ausflugstipps bekommt man vom Personal. Der Flughafen Palma ist ebenfalls nur knappe 30 Minuten entfernt.
Das Hotel ist ausgestattet mit 2 Pools, einem Schwimmbad, Sauna und einem Fitnessraum. Jeden Tag gibt es mehrere Angenote für Hotelgäste wie Aquagym, Dart, Bingo oder auch Live-Musik
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unsere Installationen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team