Alec (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - ist eine Reise wert

Gut

Lage ist gut sind ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Das 1. Zimmer das wir hatten war im Nebengebäude. Da wir allerdings zwei Zimmer hatten, durften wir am nächsten Tag ins Hauptgebäude umziehen. Damit wir näher beieinander sind. Das zweite Zimmer war groß und hell. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Personal ist sehr nett, vorallem die Bedienungen im Hotel eignen Restaurant.

• Gut
  • Zimmer sehen teilweise abgewohnt aus. z.B. Die rückverkleidung vom Bett ist verkratzt. Hier könnte noch nachgebessert werden. Bei unseren Mitreisenden war die Klima Anlage defekt und Tropfte. Hier war die Wand bereits leicht nass. Die Klima konnte leider nicht repariert werden. Dafür wurde eine Mobile Klima bereitgestellt.

• Essen war sehr gut. Gab gute Auswahl am Buffet. Es war für jeden was dabei

• Personal ist super nett und zuvorkommend

• Gut
  • Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Teilweise fahren hier die Poser vorbei und dann wird es manchmal laut.

Für die Kinder gab es Angebote wie beispielsweise Darts oder Tanzen am Abend. Es wurde allerdings auch Yoga und Tanzen im Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024