Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr guter Service, top Lage

Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Überall ist WLAN verfügbar. Die Lage zum Flughafen, Strand und Bummelmeile ist top. Unser Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Essen war lecker und es gab einiges an Auswahl. Wir würden wiederkommen. Wir sind in der Nacht angekommen und man hat uns einen Teller mit Essen auf Seite gestellt. Hiervon waren wir sehr begeistert. Negativ war leider, dass wir kein Wasser auf dem Zimmer hatten und wir mitten in der Nacht losziehen mussten Wasser besorgen in einer Pizzeria. Am Pool darf man keine Handtücher auslegen zum Reservieren. Es macht aber jeder und das Hotel greift hier nicht durch, was mehrfach zu Streit unter Gästen geführt hat. Die Bar könnte mit mehr Personal und länger besetzt sein. Unterm Strich können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war nichts besonderes aber vollkommen in Ordnung. Die Einrichtung und die Betten waren in Schuss und haben keine Defekte gehabt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab keine Insekten, Schimmel oder andere eklige Dinge.

• Gut
  • Das Essen war soweit gut. Es gab viel Auswahl und es hat gut geschmeckt. Trotzdem wiederholen sich natürlich die Gerichte. Leider gibt es nur drei Kinderstühle, was viel zu wenig gewesen ist. Es müssten doppelt so viele sein, da sonst ein kleiner Kampf und die Kinderstühle ausbricht.

• Wir haben für unseren Sohn ein Kleinkinder-Reisebett erhalten, was leider nicht höhenverstellbar gewesen ist. Wir haben hier Probleme mit unserem Baby gehabt und nach einem normalen zusätzlich Bett gefragt. Keine Stunde später wurde uns ein Bett gebracht und das Reisebett abgebaut. Ein super Service. Wir kommen gerne wieder.

• Das Hotel ist 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand und eine schöne Bucht sind jeweils fußläufig 5 Minuten entfernt. Die Bummelmeile ist ebenfalls in der Nähe. Also wirklich eine top Lage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Oliver