Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wären gerne länger geblieben

Gut

Sauberes großes Hotel, was alles hat und bietet, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Großer Speisesaal, Bar und Pool sind gepflegt.

• Geräumige, saubere und schöne Zimmer in gutem Zustand.

• Riesiges Frühstücks – und Abendbuffet mit ständig wechselnden reichhaltigen und variantenreichem Angebot. Sehr frisch und durchweg lecker!

• Stets freundlich und zuvorkommend.

• 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Touristisch, aber nicht zu touristisch. Waren im Herbst dort. Strand 2 Minuten fußläufig entfernt.

Durch unseren Mietwagen haben wir das Reifenangebot nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gastronomische Auswahl am Buffet zugesagt hat, die Freundlichkeit des Personals, die Reinigungsarbeiten uns insbesondere zu hören, dass Sie gerne länger geblieben wären. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen und bis bald!