Das Hotel ist bestimmt nichts für einen dreiwöchigen Urlaub, allerdings familienfreundlich,sauber, ordentlich und gut gepflegt. Besonders lobend erwähnen möchte ich die gute Organisation bezüglich des deutschlandweit geforderten Testes zur Einreise in Sachen COVID. Grandios gemeistert, stressfrei und für alle Touristen super gut erklärt!
Zu den Zimmern möchte ich nur soviel sagen: Betten waren bequem! Wer allerdings Wert auf gehobene Ausstattung legt beziehungsweise Luxus Interieur erwartet ist hier komplett fehl am Platze.
Wir hatten halbpension gebucht, da wir mit unserem Sohn verreist sind. Es ist für jeden etwas dabei allerdings bleiben kulinarische Ausreißer auf der Strecke. Standard Hotel Küche würde ich sagen.
Der Service war gut. Hervorragend wurde das Thema Antigen Test Covid-19 gemeistert
Die Lage des Hotels ist top. Strand, Supermarkt, Restaurants und der Stadtgärten sind in wenigen Schritten zu erreichen,und dennoch hat man seine Ruhe.
Aufgrund der lustigen Covid-19 Reise Zeit, ergaben sich rein rechtlich keine Möglichkeiten Freizeitaktivitäten zu benutzen. Allerdings ist direkt im Hotel ein Fahrradverleih. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt kann also zu dem Service Preise etc nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter marc - simon, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday check über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca,