Das Hotel wurde von uns zum wiederholten Mal besucht. Es diente uns als Ausgangspunkt für unsere Wanderwoche auf Mallorca. Leider wird es zunehmend von der Partypeople und all you can Fraktion besucht. Durch die zunehmende Respektlosigkeit der o.g. Personen hat es uns dieses Jahr nicht so gut gefallen. Durch diese Leute sinkt automatisch das Niveau in dem Hotel. Türen werden in der Nacht sehr laut zugeschlagen und manchen Leute müssen jedem anderen Gast im Hause sagen wann sie Nachts von der Party zurück kommen. Zum Schluss noch eine Bitte an die Hotelleitung: Bitte keine Junggesell*innen Abschiede und All you can mehr in Ihrem Hotel. Das wird Sie langfristig die Stammgäste kosten! Sekt und andere Dinge will kein Gast im Schwimmbad haben.
Wir hatten eine Suite im 7ten Stock. Die Suiten befinden sich an der hinteren Seite des Hotels und haben seitlichen Meerblick. Auch ist dort der Party Lärm von der Straße nicht so hoch. Leider hatten wir auch die Insekten mit den langen Fühlern im Zimmer. Also besser eine Fliegenklatsche mitnehmen.
Hier sollten die Ansprüche nicht so hoch gestellt werden. Für uns war es vollkommen ausreichend.
Der Service war für uns ausreichend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand ist fußläufig nach ca. 500m zu erreichen. Was allerdings in den Sommermonaten und Wochenenden zur erhöhten Lärmbelästigungen durch die Partypeople führt.
Würden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jupp |