Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronica&Dorald (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben das beste daraus gemacht !

Gut

Der 1.Tag war etwas problematisch . Wir hatten ein Upgrade auf Suite de Lux gebucht und waren durch Frühflug schon gegen 9.00 Uhr im Hotel . Kaffee gab es nur für 10,00 Euro p.P. inkl.Frühstück . Das erhaltene DZ war eine Zumutung . Unrenoviertes Zimmer im 7.Stock , Blick auf Parkplatz . Viele Diskus. an Rez. danach ein DZ im Mitteltrack MB .Danach kam Reiseleiter Luis.... ins Spiel . Mehr sage ich nicht . Die Reise Mandelblüte war Fast in Ordnung . Es wurden aber Teile einfach gestrichen mit komisch. Begründungen . Frühstück war immer etwas hektisch , anstehen und Abend`s Wieder und Speisesaalzu Kalt .

• Man darf nicht 4 Sterne mit anderen Ländern vergleichen .Zimmer war das notwendigste vorhanden . Leider war unser Zimmer etwas hellhörig . TV Gerät vom Nachbarzimmer 311 . Es war sauber alles hat funktioniert .

• Gut
  • Bis auf die Wartezeiten an der Tür und etwas kühl im Speisesaal waren wir zu frieden . Natürlich hätte der Speisesaal etwas größer sein können . Das Personal ist fast " Gerannt " .

• Jedes " Problem " musste man an der Rez. klären . Keine Gästebetreuung wie sonst im Hotel .

• Gut
  • Hotel hat keinen direktem MB . Straße und Appartem. dazwischen . Nur MB teilweise , aber reicht aus .

Im Februar sind natürlich einige Einrichtungen noch geschlossen . Ansosten Bus rundreise .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024