juergen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben eine tolle Woche gehabt.

Wir waren sehr zufrieden ,besonders das Personal im Speiseraum hatte für jeden ein nettes Wort.Leider kann man das nicht von allen Gästen sagen.

• Wir haben gut geschlafen,mit Blick auf das Meer .Das Badezimmer sehr hell mit viel Platz und einer tollen Dusche.

• Gut
  • Das Essen war gut ,reichhaltig und abwechslungsreich.Leider war es recht laut.

• Gut
  • Bei der Anreise hatte sich ein grosser Stau gebildet der aber von zwei Mitarbeiterinnen im guten Deutsch freundlich abgearbeitet wurde.

• Gut
  • Standort-Rundreise,wir sind von netten Reiseleitern begleitet worden.

• Gut

Innen- und Aussenpoolanlage ok, und an einigen Abenden gab es Life Musik.Von der Dach-Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:juergen

Sehr geehrte Gertrud, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter im Speisesaal und an der Rezeption macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team