Mazzi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es geschafft einen Stern zu bekommen

Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand und hat direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Schon beim Betreten hat man einen gepflegten Eindruck vom Hotel und einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Palma und das Meer. Allerdings sollte man hier unbedingt ein Meerblickzimmer buchen. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß und zum größten Teil renoviert. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden eine gute und reichliche Auswahl. Zu den Stoßzeiten ist es oft sehr voll und man muss etwas anstehen . Aber man ist ja auch im Urlaub und hat meistens Zeit.

• Gut
  • Das Personal war zu uns persönlich sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir bereits 16 Mal hier waren haben wir zu einigen Mitarbeitern ein herzliches Verhältnis und freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • Das Hotel ist nach ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Palma zu erreichen. Es besteht eine gute Busverbindung nach Palma, Peguera, Port Antrax um nur einige zu nennen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche offen b

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mazzi