Das Hotel erscheint äußerlich in ansprechendem neuen Stil. Ca. 200 m vom Strand Santa Ponca entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir hatten seitlichen und einen schönen Meerblick. Die Sonnenterrasse bietet für alle einen tollen Ausblick und verfügt über Sonnenliegen, Baumscheibentische und Baumstammsitzgelegenheiten und 2 Sonneninseln.
Wir hatten ein DZ mit einer Couch und das Bad hatte eine Badewanne . Die Matratzen sind sehr gut.
Das Essen am Abend war stets abwechslunggsreich und es gab immer mindestens 2 Sorten Fisch+ Fleisch, Hähnchen, Pizza, Gemüse, Paella, Pommes, Bratkartoffeln, Nudeln. Ein großes Angebot an Salaten und Gemüse. Käsebüffet, leckeres Obst und tollen süßen Nachtisch. Und alles geschmacklich sehr gut. Nur das Anstehen sollte etwas entzerrt werden. Der Speisesaal ist leider etwas klein für die vielen Gäste. Meisterleistung des Servicepersonals, das immer freundlich und hilfsbereit ist.
Der Service war freundlich und schnell zur Stelle. Wir haben eine Wasserkocher an der Rezeption gegen Kaution von 10€ erhalten. So konnten wir uns auch Tee/Kaffe auf dem Zimmer zubereiten.
200 m vom Sandstrand entfernt. 350m vom Zentrum. Von dort fahren die Busse in alle Richtungen der Insel ab. Man kann zum Jachthafen schlendern oder auch die kleinere Bucht besuchen.
Palma, Valldemossa, Deìa, sind Ausflüge die man gut machen kann wenn man sich ein Auto mieten. Im Hotel hat man die Gelegenheit sich im Fitnessraum zu ertüchtigen, dass das gute Essen nicht alles auf der Hüfte landet. Die Sauna und der Innenpool sind ansprechend im orientalischen Stil eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Petra und Peter |