Wir haben einen reinen Radurlaub geplant. Da in diesem Hotel ein Verleihservice direkt im Haus integriert ist, war es für uns ideal. Die Lage ist ideal, um nicht noch durch eine große Innenstadt fahren zu müssen. Einkauf, Restaurationen und Strand liegen direkt in Hotelnähe. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. hoteleigener Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel hat insgesamt 8 Etagen, Es gibt Zimmer, die sehr schön renoviert sind, einige haben aber noch eine sehr alte Ausstattung. Der Wintergarten des Essraumes ist renovierungsbedürftig, da das Dach nicht mehr ganz dicht ist.
Ich selber kann nicht sagen, wieviele Zimmer renoviert sind und wieviele noch nicht, jedoch hatten wir zuerst ein unrenoviertes Zimmer, mit Blick auf die Mauer auf dem Balkon und haben 2 Tage später auf Nachfrage für unseren 13-tägigen Urlaub ein renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten. In diesem Zimmer gab es eine ebenerdige Regendusche, 2 Waschbecken, neue Toilette, Sofa, TV drehbar zur Bettseite, normales Doppelbett, Balkon mit Stühlen und Tisch. Nachts war es bei uns sehr ruhig, da es das letzte Zimmer im Gang war.
Die Auswahl an Gemüse und Obst war sehr reichhaltig, was für uns sehr entgegenkommend war. Die Vielfalt an Auswahl insgesamt war für uns so gestaltet, das man jeden Tag etwas anderes hätte essen können. Man neigt jedoch dazu alles jeden Tag haben zu wollen. Die Bedienungen waren sehr bemüht und äußerst freundlich zu uns. Das Kochteam hat ab und zu geschwankt in der Qualität. Wenn etwas frisch zubereitet wurde, gab es einen Koch, der es einem direkt angeboten hat, die Köchin hat es in die hintere Schale gelegt, damit erst das andere verbraucht wird. Man sollte dem Kunden immer das vermeintlich Schönste geben. Jedoch sollte man auch respektvoll und wertschätzend mit Essen umgehen, was einige Gäste nicht für nötig halten.
Coronabedingt gab es natürlich Einschränkungen, dies ist aber verständlich. Jedoch war das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Da wir mitten in der Coronazeit dort unseren Urlaub hatten, sind wir mit einem kleinen Bulli zum Hotel gefahren worden und mit einem ziemlich leeren Bus zurück zum Flughafen. Die Fahrzeit betrug somit nur ca. 20 Minuten. Mit dem PKW kann Ma alle Orte der Insel erreichen, mit dem Rennrad ist man schnell in der ruhigen Natur, obwohl man am Hotel alles zur Verfügung hat, wie Strand, Bars, Restaurants, Geschäfte.
Das Programm war durch Corona natürlich nicht so möglich. Jedoch gibt es einen Pool, es wurde eine Party am Freitagabend auf der Dachterrasse angeboten, es gab einen Fitnessraum , der offen und mit großen Sichtscheibe zum Pool aufgebaut ist. Der Fahrradverleih eines externen Unternehmens ist direkt im Kellergeschoß des Hotels mit sehr guten Rädern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Silke, wir möchten uns zunächst sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Und natürlich vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Alle Ihre Kommentare werden mit Vorsicht analysiert, da dies der beste Weg ist, unseren Service zu verbessern, die Meinung unserer Kunden zu kennen. Jedes Jahr führen wir Renovierungspläne mit der Idee durch, ein neues Hotel Bahia del Sol zu schaffen, das eine komfortablere und modernere Unterkunft und Service bietet. Daher möchten wir, dass Sie in unser Hotel zurückbleiben, damit wir Ihnen alle Neuerungen und Verbesserungen zeigen können. Wir warten sehr bald auf Sie, mit freundlichen Grüssen, Ihr Team des Hotels Bahia del Sol.