Gute Lage. Trotz Vollbelegung insgesamt sehr ruhig. Personal sehr professionell und gut. Für die angebotene Reise ( Mandelblüte ) als Ausgangspunkt ideal.
Täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel und Betten machen. Betten angenehm weich und der Jahreszeit gemäß mit dicker Zudecke.
Die Atmosphäre im Restaurantbereich war angenehm. ( Ausstattung / Ambiente boten Wohlfühlcharakter ) Das bedienende Personal war sehr freundlich ; flink und erfüllte kleine Wünsche prombt. Das Angebot bei den Speisen war gut. Jeder konnte seinem Geschmack gerecht werden. Highlight für uns Spanferkelessen. Gratulation an die Köche. Kann man nicht besser machen.
Personal dezent im Hintergrund. hatten keinen speziellen Service nötig, was am Ende wieder für den guten Service Spricht.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ( 25 min) und moderate Abholungszeit am Abreisetag ( 2 1/2 h vor Abflug.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die von uns angebotenen Services und Dienstleistungen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders ihre äußerst positiven Worte über unser Personal und die Küche machen uns sehr stolz. Ich werde diese selbstverständlich persönlich weitergeben. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team