- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen der allgemeinen letzten Bewertungen , waren wir angenehm überrascht . Das Essen war ausreichend und vielfältig . Jeder hat für seine Ansprüche etwas gefunden. Das Personal war anfangs etwas ''zurückhaltend'' doch nach einigen Tagen ging es halbwegs. Man ist ja im Urlaub und hat keine geschäftlichen Termine , da kann man schonmal ein wenig Zeit mitbringen und auf die Getränke warten. Zu den Zimmern können wir uns nur der Meinung unserer Vorgänger anschliessen. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen also gebucht war das Superior-Zimmer und wir haben die Suite bekommen .Jedoch waren die Zimmer wirklich abgewohnt. Man hatte es noch nicht mal für nötig befunden einen Schrankgriff zu reparieren (man hatte den Griff jedesmal in der Hand) oder den Toilettenrollenhalter fest zu schrauben .So etwas muss auch ein 3 Sterne Haus in den Griff bekommen .Aber das sind nur Kleinigkeiten . Das Schönste war der Strand !! Wirkliche kilometerweite Einsamkeit (noch) , denn auch hier wird massiv gebaut für reiche Europäer oder Amerikaner .Schade eigentlich , daß diese Idylle systematisch zerstört wird. Die Animation war dezent vorhanden man wurde nicht genötigt und ein ''Nein'' wurde freundlich akzeptiert. Einziger Wermutstropfen war die Dauerbeschallung mit einheimischen Merengue. Vor allem schien es nur eine CD zu geben. Wir kennen jetzt fast jeden Titel auswendig. Eine kurze Bemerkung noch zu den Strandverkäufern , sie waren immer präsent aber nicht aufdringlich. Wir haben bei Pablo eine Quad Tour gebucht .Leider gab es aber Verständigungsschwierigkeiten sodas viele Fragen zur Flora und Fauna unbeantwortet blieben. Ansonsten war die Tour aber sehr schön da wir Strecken gefahren sind , die noch nicht touristisch erschlossen waren. Wer also was erfahren möchte auf einem Ausflug sollte dann doch lieber über die Reiseveranstalter vor Ort buchen .Es ist nicht wesentlich teurer. Der Transfer vom Fughafen zum Hotel war mehr als abenteuerlich !! 4 Stunden Fahrt , aber das haben wir gerne in Kauf genommen .Wir wurden wirklich entschädigt , mit einem wunderschönen Stückchen Erde !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut