Kleine sehr schöne Anlage. Man kennt alle Winkel des Hotels innerhalb von einer Stunde. Alle Angestellten nach 2 Tagen. Es ist behindertengerecht aufgebaut. Und familienfreundlich. Abwechslungsreiches Essen (Jeden Abend Themenabend). Ab Mai nächsten Jahres soll das Nachbarhotel auf 5 Sterne hochgezogen worden sein und das Estela dicht machen um renoviert zu werden munkelt man.
Wir waren in einer Suite. Die fand ich für den Preis sehr gut. Die Klimaanlage hat funktioniert, die Terasse war sehr schön. Da kann ich nur sagen, dass ich dort wieder hin will.
Für 80 Zimmer super, natürlich nicht vergleichbar mit Gran Palladium Bavaro oder so, aber was sie für die wenigen Gäste schaffen ist super. Man hat immer frisches reifes Obst, Guten Rum (Brugal extra viejo). Der Tischwein könnte besser sein.
Alle sind sehr freundlich, und bemühenn sich alles möglich zu machen. Einiges schaffen sie aber nicht z. B. vorab eine Nacht länger zu buchen, oder ein im Bett verschollenes T-Shirt in der Wäscherei zu finden.
Playa Coson ist ein genialer Strand, wenn man naturbelassene Strände mag. (zwischen 5-20 Meter breit 1, 5 Stunden in die eine 0, 5 St. in die andere Richtung. Keine nervigen Strandhändler (Die, die da sind, kann man leicht loswerden, wenn man möchte)
Da das Nachbarhotel im Mai zugemacht hat, ist das Aktivity Team ins Estela abgewandert. Man kann 1 Stunde Windsurf-Training am Tag haben. Das Activity Team ist freundlich und zurückhaltend.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Stephan |